Schnupper- und Anfängerkurse beim Mülheimer Wassersport e.V. Köln

Schnupper 02Der Mülheimer Wassersport bietet Jugendlichen ab 12 Jahre und Erwachsenen in der Rudersaison (Anfang April bis Anfang Oktober) Schnupperkurse zum Rudern an. Diese werden als Blockkurs mit je drei Terminen unter der Leitung eines erfahrenen Fachübungsleiters durchgeführt. Bei weiterem Interesse können Sie an einem Anfängerkurs teilnehmen (ebenfalls drei Termine während der Rudersaison).

Auf Grund der sehr starken Nachfrage raten wir zur rechtzeitigen Anmeldung!

Jeder Kurs kostet für Erwachsene je 75,- Euro.
Auszubildende (bis 27 Jahre), Schüler, Azubis sowie Studenten zahlen 35,- Euro.

Nach der Teilnahme am Anfängerkurs können Sie einen Antrag auf Mitgliedschaft im Mülheimer Wassersport e.V. Köln stellen. Eine Aufnahmegebühr in Höhe eines halben Jahresbeitrages ist nach der Aufnahme zu zahlen. Die Kursgebühr wird bei einem Eintritt in unseren Ruderverein zurückerstattet und mit dem ersten Jahresbeitrag verrechnet.

Zur Aufnahme in die Kurslisten können Sie sich bei unserem Ruderwart anmelden. Werden Plätze der laufenden Kurse frei, erfolgt eine entsprechende Rundmail an alle bis dahin registrierten Interessenten.

Bitte beachten Sie, dass Nichtschwimmer weder am Ruderkurs noch an sonstigen Bootsfahrten unseres Vereins teilnehmen dürfen!

Infos